23 апреля 2015

Сезон летней аренды на загородном рынке жилья набирает обороты. В текущем году он активнее, чем в прошлом, отмечают специалисты компании «Миэль» которые составили рейтинг самых дорогих загородных домов, предлагаемых в аренду на лето.

Как отмечают эксперты, спрос на загородные дома этой весной превышает спрос прошлого года почти в два раза, при этом спрос превысил предложение на 69%, а изменений в ценообразовании практически не произошло.

Самым дорогим предложением на рынке загородной аренды в этом сезоне стал коттедж стоимостью 450 тыс. рублей в месяц, который расположен в 17 км от МКАД по Осташковскому шоссе на берегу водохранилища. Площадь трёхуровневого дома составляет 1 тыс. кв. метров, он построен по индивидуальному проекту и насчитывает шесть спален, кабинет, столовую и гостиную с камином, а также две гардеробные комнаты, сауну и бассейн. На участке площадью 27 соток расположены мощеные дорожки, беседка и барбекю.

Второе место среди самых дорогих коттеджей на лето занял дом стоимостью 250 тыс. рублей в месяц, расположенный в охраняемом коттеджном посёлке в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе. В доме площадью 260 кв. метров пять спален и каминный зал, на территории поселка есть детский сад, магазины и рестораны, а также корты, фитнес-центр и бассейн.

Замыкает тройку самых дорогих предложений на лето шестиуровневый кирпичный дом площадью 387 кв. метров, расположенный в охраняемом коттеджном поселке в 8 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе за 240 тыс. рублей в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.