24 апреля 2015

Самое дорогое, предлагаемое в аренду жильё находится в башне «Федерация», сообщает компания «Инком-Недвижимость». Апартаменты на Пресненской набережной со свободной планировкой имеют площадь 664 кв. метров. В стоимость аренды не включена окончательная отделка, клиент может обустроить квартиру по собственному дизайн-проекту.

Надо отметить, что апартаменты обогнали по стоимости предыдущего лидера – особняк на Большой Татарской улице. Цена за аренду данного особняка в феврале составила 1 млн рублей, хотя месяцем ранее арендодатель запрашивал сумму в 1,5 млн.

Ещё одно дорогое предложение обойдётся арендатору в 1 млн рублей – это квартира в клубном жилом комплексе по улице Остоженка. Общая площадь помещений – 282 кв. метра, выполнен дизайнерский ремонт, есть мебель.

Третье место в списке самого дорого арендного жилья заняла квартира в доме «Остров Фантазий» на Звенигородской улице. Арендатору предлагается жильё площадью – 310 кв. метров с эксклюзивным ремонтом, мебелью, зимним садом и панорамным видом на Москву. Стоимость аренды – 820 тысяч рублей в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.