29 июня 2015

В текущем году, подсчитали аналитики агентства недвижимости Est-a-Tet, столичное метро увеличится на семь новых станций. В планах руководства Московского метрополитена ввести в эксплуатацию станции «Румянцево», «Технопарк», «Саларьево», «Бутырская», «Котельники», а также «Ховрино» и «Фонвизинская».

Ввод новых станций, по мнению риэлторов, улучшит доступность восьми крупных жилых комплексов. В частности, «Бутырская» и «Фонвизинская» станут альтернативой для станций «Тимирязевская» и «Дмитровская». От метро «Ховрино» будет проще добираться жителям «Квартала на Базовской», а также комплексов «Кристалл» и «Белый парк 2». Ранее жители этих проектов были ориентированы на станцию метро «Речной воказал».

Люди, живущие в городе Котельники, в настоящее время ездят через станцию «Жулебино», добираясь до него по Новорязанскому шоссе, где пробки бывают даже в вечернее и ночное время.

Станции метро «Румянцево» и «Саларьево» ориентированы на жителей населенных пунктов «Московский» и «Внуково». А «Технопарк» – на будущих жильцов апартаментов, строящихся в рамках реновации промышленной зоны ЗИЛ.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.