03 августа 2015

Эксперты рынка недвижимости считают, что спрос на инвестиционно-привлекательные объекты в элитном сегменте московского региона активизируется к осени. С одной стороны, они объясняют это желанием инвесторов, имеющих сбережения в валюте, перевести их в квадратные метры, воспользовавшись скидками, которые сейчас предоставляют застройщики.

Второй фактор, влияющий на решение о покупке – окончание в следующем году льгот по налогу на продажу недвижимости. По словам президента инвестиционной группы Sesegar Ирины Жаровой-Райт, эта осень – последняя возможность инвесторов сэкономить в дальнейшем: только те, кто приобретет недвижимость до конца этого года, смогут получить льготу по уплате налога на прибыль.

Ознакомиться с предложениями элитного сегмента как городского, так и загородного жилья, а также получить специальные предложения от девелоперов и риэлторов, потенциальные покупатели смогут на выставке Showroom жилой недвижимости, которая пройдёт с 10 по 24 сентября в ТЦ «Dream House» на Рублёвке.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.