16 марта 2016

Крупные агентства недвижимости Kalinka Group и Barnes объявили о партнерстве, сообщила пресс-служба Kalinka Group. На профессиональном салоне MIPIM Екатерина Румянцева (председатель совета директоров Kalinka) и Тибо де Сен-Венсан (президент Barnes) подписали соглашение о создании Kalinka-Barnes – совместной компании.

Деятельность Kalinka-Barnes будет направлена как на сопровождение российский покупателей, интересующихся недвижимостью за рубежом, так и на привлечение иностранных клиентов на отечественные рынки. Компания предоставит доступ к объектам лучших курортных зон и ведущих мировых центров с целью аренды, покупки для проживания и инвестиций.

Сейчас россияне продолжают покупать зарубежное жилье, хотя и не так интенсивно. В результате требования у состоятельных клиентов повышаются, а география расширяется новыми направлениями. С другой стороны, при девальвации национальной валюты рынок недвижимости Москвы становится более привлекательным для иностранцев. Зарубежные клиенты хотят воспользоваться падением долларовых цен (в отдельных локациях – на 30-60%) на дорогие квартиры столицы.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.