05 апреля 2016

Девелоперская компания «Галс-Девелопмент», специализирующая на строительстве многофункциональных деловых комплексов, а также жилых проектов класса «элит» и «премиум», приобрела МФК «Шератон Ростов-на-Дону» (на фото), состоящий из отеля и офисного центра. Проект расположен в деловом квартале центральной части города, на проспекте Сиверса, 2Е. Рядом – удобная транспортная развязка на пересечении с проспектом Стачки и главный автовокзал.

В комплекс «Шератон Ростов-на-Дону» суммарной площадью свыше 45 000 кв. метров входит двенадцатиэтажная гостиница категории «5 звезд» (более 300 номеров), а также бизнес-центр класса А высотой 10 этажей. Инфраструктура представлена SPA-центром, ресторанами, конференц-залами и стоянкой на 120 мест. Управление гостиницей будет поручено компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc.

В новом бизнес-комплексе планируют закончить строительно-монтажную часть работ и оборудование инженерных систем, а также выполнить отделку. Архитектурная концепция разработана бюро Флаттингера (Германия), а интерьеры – дизайн-студией AKD (Великобритания). Проект планируют завершить к 21 чемпионату мира по футболу в 2018 году. Одной из принимающих сторон будет Ростов-на-Дону, на стадионах которого в июне 2018 года пройдет 5 матчей. Гостиница войдет в программу ФИФА по размещению туристов.

Отметим, что «Галс-Девелопмент» владеет курортным проектом «Камелия» в Сочи. Комплекс был открыт перед XXII Олимпийскими зимними играми и вошел на время мероприятия в список объектов инфраструктуры – в отеле останавливались партнеры олимпийского комитета.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.