04 апреля 2013

Место: адрес объекта – Страстной бульвар, д. 10, он находится в историческом центре города. Местоположение дома удобно тем, что у жителей появляется беспрепятственный выход на такие улицы, как Большая Дмитровка, Петровка, Страстной бульвар, а также на Тверскую и Пушкинскую площади, по которым легко добраться до главных транспортных магистралей Москвы. Недалеко находятся станции метро: «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская», а также Красная площадь, Кремль, ЦУМ и основные объекты в центре города.

Материалы и технологии: фасад здания был построен из облицованного кирпича и натурального камня. Дом оснащен приточно-вытяжной вентиляцией, оборудован всеми передовыми средствами коммуникаций и скоростными лифтами. Большинство окон представляют собой двухкамерные деревянные стеклопакеты, к некоторым из них пристроены изящные французские балконы. В каждых апартаментах установлены бронированные двери, и по всему зданию действуют современные инженерные системы.

Инфраструктура соответствует всем удобствам района. Совсем близко находится семиэтажный развлекательный центр. СПА-салон и фитнес-центр предлагают свои тренажерные залы на первом и втором этажах. В наличии есть 25-метровый бассейн, сауны, солярий, бани, кабинет массажиста и парикмахерские услуги. Неподалеку есть множество кафе, ресторанов, магазинов, а также медицинский пункт и театр. Территория элитного дома тщательно охраняется, в систему безопасности входят камеры видеонаблюдения, пропускной режим и контроль доступа. Под зданием расположен подземный паркинг с тремя уровнями.

Цены: стоимость квартир в доме составляет около 3.100 млн долларов.

 

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.