08 февраля 2017

На первичный рынок Москвы выведен клубный дом MOSS. Девелопер – компания Adwill Management, имеющая отношение к создателям сети кофеен «Кофемания». Цена апартаментов, по данным коммерческого директора MOSS Ирины Михеевой, стартует от 950 тыс. руб. за «квадрат».

Апарт-проект MOSS находится на Кривоколенном переулке, 10/4, недалеко от Чистых прудов. До одноименной станции метро – всего 400 метров. Архитектурная концепция разработана компанией Adwill Architects. Управляющая компания – MOSS Hospitality.

Объем инвестиций оценивается в 1,5 млрд руб. При этом MOSS реализован, по словам основателя проекта Михаила Андреева, на собственные средства. Он уточняет, что закрытых продаж не было, и компания хочет изменить правила игры на рынке.

Клубный дом, как добавляет Ирина Михеева, рассчитан на 13 апартаментов площадью 40-165 кв. метров с возможностью объединения, а последний этаж займут четыре пентхауса. Во всех помещениях выполнена отделка в стиле эко-минимализма. К каждому апартаменту прилагает парковочное место (входит в стоимость).

При этом Алексей Трещев из Knight Frank особо отметил, что в клубном доме будет сервисное обслуживание апартаментов. В здании разместится бутик-отель и ресторан «Кофемания».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.