03 апреля 2013

Месторасположение. История. Большая Пироговская улица расположена практически в самом центре Москвы, а потому пользуется огромной популярностью среди покупателей элитной недвижимости. Улица названа в память о Николае Ивановиче Пирогове – знаменитом российском хирурге.

Инфраструктура. Название улицы полностью оправдывается наличием таких медицинских учреждений, как клиника Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова. В остальном улица Большая Пироговская представляет собой благоустроенный жилищный фонд в сочетании с такой инфраструктурой, как торговые центры, супермаркеты, вещевые магазины, фитнес-центр, салоны красоты, рестораны, кафе, детские сады и частные школы. Транспортная доступность – это очевидное преимущество, которое позволяет в сжатые сроки добраться в любой район города как посредством метрополитена, так и с помощью персонального авто.

Цены. Купить квартиру по Большой Пироговской улице – это рентабельное решение как с точки зрения последующего проживания, так и с точки зрения перспективы сдачи во временное пользование. Из окон большинства домов открывается вид на Новодевичий монастырь и исторический центр Москвы. Большая часть жилья – это комфортабельные элитные квартиры, где высота потолков не меньше трех метров, что гарантирует отличную циркуляцию воздуха и великолепное самочувствие жильцов. Купить или снять квартиру по Большой Пироговской улице – это выгодно, так как вся застройка пребывает в отличном эксплуатационном состоянии. Более того, здания старинной постройки восстановлены и модернизированы.

Большинство зданий оборудовано новыми техническими средствами, такими, например, как вентиляционные системы, системы наружного и внутреннего видеонаблюдения, новые бесшумные и безопасные лифты зарубежного производства. Практически во всех элитных жилых комплексах установлены эффективные системы пожарной безопасности. Архитектурное решение новых жилых комплексов по Большой Пироговской улице предусматривает наличие подземного паркинга, что повышает комфорт проживания автолюбителей. Средняя стоимость недвижимости составляет 21,038 тыс. долларов за кв.метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.