15 июня 2017

Девелоперская компания «Ташир» приступила к активному строительству апарт-комплекса Ambassador Golf Club Residence (на фото). Его возводят на Довженко, 4, в районе Раменки, поблизости от Поклонной горы и реки Сетунь. Также рядом находится гольф-клуб, в честь которого и назвали проект. Завершить проект хотят в конце 2018 года. Вложить в реализацию планируют около 2 млрд руб.

Комплекс включает 10-этажное здание общей площадью 16 тыс. «квадратов» и подземный паркинг на 72 места. Предусмотрено 63 апартамента, минимальная площадь которых – 83 кв. метра. Последние уровни корпуса займут пять двухэтажных пентхаусов с террасами и отдельными лифтовыми вестибюлями. На территории будет работать оздоровительный центр, сделают детскую площадку, пешеходные и велосипедные дорожки. Также владельцы недвижимости смогут воспользоваться круглосуточным консьерж-сервисом.

Стоит отметить, что в прошлом месяце застройщик приступил к реализации другого проекта – реновации бывшего здания редакции «Известий» (Тверской район). Здесь будет МФК с гостиницей, офисными площадями, магазинами, кафе и ресторанами. В этот комплекс с планируют инвестировать примерно 8,5 млрд руб.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.