15 декабря 2017

Стоимость домовладений на рынке недвижимости России, по данным «Мир квартир», доходит до 5,8 млрд рублей. В такую сумму оценил владелец 2-этажный особняк площадью почти 1,8 тыс. кв. метров. В цокольной части находится кинотеатр и бильярдная. Кроме того, здесь устроена СПА-зона с бассейном, хаммамом и сауной, джакузи и салоном красоты.

Первый этаж занимает спальня, две ванные комнаты и две гардеробные, кухня, столовая, кабинет, помещение с камином, а также аэрарий. На втором этаже – четыре спальни с собственными ванными комнатами и гардеробными, еще один кабинет, библиотека и оружейная комната. Установлен лифт. На продажу особняк выставлен со всей техникой и мебелью.

Домовладение расположено на участке площадью 1,1 гектаров. На территории также есть дом для приемов, в котором имеется сцена, кухня и конференц-холл. Предусмотрен гараж на шесть автомобилей, небольшая ферма и круглогодичные теплицы, а также пруды с возможностью рыбалки. Особняк предлагается в деревне Раздоры, находящейся в пяти км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

Стоит отметить, что в мае самый дорогой особняк в России стоил 4 млрд рублей. Эта резиденция продавалась в Барвихе. Нынешний лидер рейтинга дороже этого особняка на 45%. В среднем коттеджи на рынке недвижимости России стоят 5,3 млн рублей. В Московской области купить дом можно в среднем по 14,5 млн рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.