27 октября 2013

Руководитель департамента Contact Real Estate Алсу Хамидуллина рассказала, что в третьем квартале текущего года самый высокий процент запросов был сделан на дома в направлении Рублёво-Успенского шоссе, что можно считать «вторым рождением» Рублёвки. По её мнению, причинами возобновления популярности стали развитие железнодорожного экспресс-сообщения, строительство платной автомобильной дороги, существенные скидки на объекты вторичного рынка.

Всего за указанный период в направлении Рублёво-Успенского шоссе было продано 49 домовладений, общая стоимость которых составила 184 млн рублей.

При этом наиболее дорогими проданными объектами ТОП-5 Contact Real Estate стали:
Домовладение в посёлке Раздоры на Рублёво-Успенском шоссе, расположенном в 5 км от Москвы, с домом площадью 1500 кв.метров, построенном на территории 40 соток. Его стоимость составила 15 млн долларов.

Домовладение на Новорижском шоссе в 9 км от столицы в посёлке Поздняково. Площадь дома составляет 700 кв. метров, а придомовой территории 100 соток. Объект был также продан за 15 млн долларов.

Стоимость домовладения в посёлке Жуковка на Рублёво-Успенском шоссе площадью 57 соток и домом площадью 1100 кв.метров составила 14 млн долларов.

В посёлке Успенское в направлении Рублёвки дом 1200 кв.метров с участком площадью 75 соток был продан за 12 млн долларов.

Замыкает пятёрку лидеров домовладение в Жуковке, проданное за 7,5 млн долларов. Площадь дома составляет 700 кв. метров, а прилегающего участка – 25 соток.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.