26 декабря 2013

Жилой дом в Hollywood Hills с тремя спальными и тремя ванными комнатами, который принадлежит американскому певцу и актёру Крису Брауну, выставлен на продажу за 1,92 млн долларов.

Дом Крисса Брауна существенно отличается от обычных строений в Голливуде даже на первый взгляд. До недавнего времени фасад здания был покрыт граффити. Но существа, нарисованные на стенах, пугали соседей. «Дети были буквально шокированы страшными картинками на стенах — черти с большими глазами и страшными зубами, мрачная атмосфера», – признался Los Angeles Times один из соседей Брауна. В итоге, Крис Браун приказал перекрасить дом, сославшись на то, что пытается продать дом.

«Жуткий дом», как называют его соседи, подсвечивается синими неоновыми лампами в ночное время. В гостиной сохранились граффити монстров. Дизайн кухни выполнен в чёрном цвете. Две гостевые комнаты декорированы в относительно традиционном стиле. В спальне красных тонов в качестве декора находится стул-трон. При этом одна из спальных комнат совмещена с основной ванной, где продолжается красно-чёрная тема и алая ванная занимает центральное место. С верхнего этажа дома спускается «мост» во двор. Там — бассейн с солёной водой и уличный кинотеатр. А холодными ночами можно согреться у специально оборудованного камина.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.