20 января 2014

Известный американский музыкант, основатель группы Bon Jovi, актёр и общественный деятель Джон Бон Джови снял с продажи свой пентхаус, расположенный в районе Soho, ввиду отсутствия спроса.

Дуплекс находится в здании New Museum Building на 158 Mercer Street и занимает площадь более 670 кв. метров. К нему примыкают две ландшафтные открытые террасы общей площадью 290 кв. метров. Пентхаус имеет французские арочные окна, зеркальный камин, медиа-центр.

Музыкант впервые выставил недвижимость на продажу в 2011 году, оценив её в 45 млн долларов. С тех пор он неоднократно снижал стоимость. Последняя цена предложения составляла 39,9 млн долларов. Однако покупателей так и не нашлось, в связи с чем Бон Джови вынужден был снять пентхаус с продажи.

Портфель недвижимости рок-звезды и его супруги Доротеи Хёрли также включает поместье в Нью-Джерси и особняк в нью-йоркском районе Ист-Хэмптон.

Джон Бон Джови является учредителем благотворительной организации Jon Bon Jovi Soul Foundation по борьбе с нищетой, благодаря которой было построено 260 домов для малообеспеченных жителей штата Нью-Джерси.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.