23 апреля 2014

В настоящее время на рынке элитного жилья выставлено пять пентхаусов с бассейнами. Четыре из них находятся в продаже на первичном рынке, а один сдаётся в аренду, сообщают эксперты компании Kalinka Real Estate Consulting Group. Цены на подобные объекты варьируются от 5,25 до 42,3 млн долларов.

Согласно рейтингу Kalinka Group, составленному на основе критериев рыночной стоимости квадратного метра, расположения объекта и эксклюзивности, самыми привлекательными являются пентхаусы на Остоженке, в частности в клубном жилом комплексе Golden Mile Private Residences. Цена квадратного метра здесь начинается от 49,8 тыс. долларов, стоимость всего объекта — от 25 млн долларов.

В тройку лучших объектов вошёл трёхуровневый пентхаус в ЖК «Дом на Мосфильмовской». Площадь объекта составляет 2 тыс. кв. метров. Пентхаус имеет отдельную входную группу с собственным лифтом, восемь парковочных мест, панорамные окна и террасу под открытым небом. Стоимость такого жилья составляет 42,3 млн долларов.

Четвертое место рейтинга занимает пентхаус в ЖК «Венский дом» в историческом центре столицы. Оценочная стоимость объекта составляет около 30 млн долларов.

Замыкает пятёрку ЖК «Квартал на Ленинском», в котором пентхаус с бассейном можно приобрести за 9-10 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.