23 апреля 2014

Всемирно известный дизайнер интерьеров Дэвид Линли, который является племянником королевы Великобритании, придумал, как будут выглядеть общественные зоны в элитном жилом квартале Knightsbridge Private Park. В основу интерьеров Линли положил элементы ар-деко и классические цвета британской аристократии: синий, красный, оранжевый.

Концепция дизайна касается здания, где находится рецепция, входных групп жилых домов и холлов рядом с лифтами. Рецепция Knightsbridge Private Park будет оформлена с использованием световых панелей из оникса с мраморными полами и бронзовыми элементами. Многие детали будут настоящим эксклюзивом, например, бронзовое панно с изображением карты часовых поясов России около центральной рецепции.

Тот же стиль будет использован и в оформлении особняков, которые названы в честь британской аристократии: Тюдор, Ланкастер, Стюарт, Виндзор. Все дома объединит общий стиль, но входные группы будут при этом выполнены в разном цвете. Изюминкой станут панно с изображением английский мостов. Они будут сделаны в технике лазерной резки по бронзе.

Интересными находками дизайнера стали почтовые ящики из дерева с бронзовой отделкой в холлах, замша на потолках в лифтах и стены, обитые кожей и украшенные зеркалами.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.