04 апреля 2013

<!—[if gte mso 9]> Normal 0

false false false RU X-NONE X-NONE <![endif]—>



В ЖК «Агаларов Хаус» всего 34 квартиры площадью от 120 до 300 кв.метров. Высота потолков в жилых помещениях – 3,1 метра. Фойе здания оформлено в стиле французского классицизма: дорогой мрамор, хрустальные люстры, на стенах — картины известных художников. Жилой комплекс Agalarov house часто называют московской частью респектабельного Лондона. Отдельно стоит отметить, что среди покупателей проводился весьма жесткий феск-контроль. Говорят, что со всеми будущими жильцами президент Crocus Group лично проводил собеседование. Квартиры в этом проекте были распроданы очень быстро. Несмотря на то, что цены в конце цены в ЖК «Агаларов Хаус» были вдвое выше, чем в любом жилом комплексе столицы на тот момент.


Место. ЖК «Агаларов Хаус» построен в тихой части Краснопресненского района, на пересечении улиц Большая Грузинская и Климашина. Адрес: Большая Грузинская, дом 19. В шаговой доступности от дома расположены станции метро «Краснопресненская», «Баррикадная», «Маяковская» и «Белорусская».  По соседству с жилым комплексом, по адресу Большая Грузинская,19, находится галерея скульптур Зураба Церетели.


Материалы и технологии. При строительстве здания использовались самые дорогие материалы и технологии. Фасад здания отделан облицовочным кирпичом. В окнах установлены двойные деревянные стеклопакеты. Система вентиляции: приточно-вытяжная. Лифты – компании Schindler.  


Инфраструктура. Комплекс имеет закрытую охраняемую территорию. Четырехуровневый подземный паркинг. Внутренняя инфраструктура включает в себя турецкую баню (хамам), солярий, фитнес-центр, бассейн, бильярдную комнату. 


Цены. Квартиры в ЖК «Агаларов Хаус» сегодня продаются от 4 тыс. долларов за кв.метр. В частности, в марте 2013 года выставлена на продажу трехкомнатная квартира площадью 150 кв.метров, расположенная на шестом этаже жилого комплекса. Цена – 4,2 тыс. долларов за кв.метр.


 

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.