ЖК Voice

+7 (495) 120-10-11

Адрес Россия, Москва, Грайвороновский 1-й проезд, 2/2
Этажей 41
Тип дома Кирпично-монолитный дом
Предложений 0
Стоимость ПО ЗАПРОСУ

Квартиры и апартаменты в ЖК Voice

Проект. Voice представляет собой комплекс на 88,5 тыс. кв. метров на участке площадью 1,2 гектара. Проект состоит из двух башен высотой 34 и 41 этаж с общим стилобатом на семь этажей. В высотных корпусах будут квартиры, а в семиэтажной части между башнями – апартаменты. Декоративные сводчатытые кровли станут защитными экранами для инженерных систем домов. Корпуса оформят металлическими светло-серыми кассетами на пилонах, керамогранитом с печатью на горизонтальных элементах между окнами и керамическими элементами светло-коричневого оттенка. Кондиционеры закроют ламелями.

Застройщик. Девелопер – компания 3S Group. Проект разработан бюро Highlight Architecture совместно с мастерской Алексея Ильина.

Внутренняя инфраструктура. Стилобат отведен под офисы, входные группы помещения управляющей компании, охраны и мусорокамеры. Во дворе появятся детские и спортивные площадки, пространства для отдыха. Используют различные виды покрытия (асфальт, мощение и газоны), наружное и декоративное освещение, малые архитектурные формы.

Район. Комплекс находится в 1,5 км от станции метро «Текстильщики». Ближайшая школа – № 1367. Недалеко работают супермаркеты «Пятерочка», «ВкусВилл» и «Магнит».