08 октября 2014

Инновационный формат на рынке недвижимости – флэтхаусы – представила компания RDI. Первые флэтхаусы будут построены в архитектурном пригороде «Западная Долина», который расположен в 21 км от Москвы по Киевскому шоссе. На земельном участке площадью 17 гектаров компания RDI уже построила первую очередь проекта, состоящую из 39 флэтхаусов.

Как отмечает коммерческий директор компании Дмитрий Власов, основной упор при создании жилья нового формата был сделан на экологию: при строительстве «Западной Долины» применяются только натуральные материалы.

Архитектурный Пригород был задуман авторами как проект, соответствующий концепции «нового урбанизма» совершенно иным принципом подхода к формированию жилой среды, когда жилые объекты органично вписаны в городское пространство, а также создана продуманная среда. Стоит отметить, что над созданием флэтхайсов работало американское бюро «Bar Architects», которое известно своими инновационными проектами в области современной архитектуры. Проекты «Bar Architects»украшают города Японии, Китая, Израиля и Америки.

Не смотря на недавний старт продаж, дизайнерские загородные квартиры с комфортом таунхауса, а также двумя машиноместами, пользуются стабильно высоким спросом со стороны покупателей, и в настоящее время в проекте продано более 80% флэтхаусов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.