22 декабря 2014

Сын, страстный любитель хоббитов, сказал родителям, что у него есть мечта – поселиться в киношном домике и играть там со своим братом в волшебных гномов. Родители мальчика, который серьезно болен, освободили для будущего сооружения солнечное место в саду на заднем дворе. Для этого им пришлось перенести общий бассейн. Флориф Ломат, мать Рэма сказала:

- Ребенок обычно просит игрушку или что-то вкусненькое, но наш сын попросил дом в подарок, и воплощение этой мечты навсегда останется с нами.

Группа добровольцев построила для восьмилетнего Рэма Ломата из Мэрилэнда точно такой же дом, как у известных киноперсонажей Гэндальфа Серого и Бильбо. Для того, чтобы ТВ-сказку сделать былью, им пришлось работать от рассвета до заката ровно два дня, сообщает издание Wbaltv11.

Рэм не ошибся в выборе: он действительно проводит в этом волшебном местечке по нескольку часов в день. Перед тем, как Рэм «въехал» в свой самый настоящий дом, вся семья сходила на индивидуальный просмотр нового фильма «Хоббиты: битва пяти воинств». Волонтерская помощь семье Рэма была оказана в рамках специальной программы компании Chesapeake kids, которая оказывает поддержку больным детям.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.