17 августа 2015

Как выяснили эксперты, владельцы премиальных квартир спешно пересматривают прайсы: например, аренда самого дорогого особняка в Москве обойдётся теперь в два раза дороже, чем в прошлом месяце. За удовольствие жить в доме площадью 1040 кв. метров на Большой Татарской улице желающим придется ежемесячно платить 2 млн руб. вместо 1 млн рублей.

Именно этому объекту аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость» присвоили первое место в рейтинге самых дорогих предложений этого месяца. Помимо удачного месторасположения рядом со ст. м. Новокузнецкая, арендаторы особняка получат в собственное распоряжение зал с камином, SPA-комплекс, спортзал, подземный паркинг и небольшой собственный дворик с беседкой и зоной барбекю.

«Серебро» в ТОП-5 риэлторы отдали квартире в клубном доме, расположенном на территории престижной Золотой Мили – на улице Остоженка. За аренду этого лота, площадь которого составляет 282 кв. метра, потенциальному клиенту придётся платить 1 млн рублей в месяц. В качестве бонуса к элитному месторасположению он получит жильё, оформленное по дизайн-проекту в стиле «модерн» и «хай-тек», два места на подземной парковке, а его безопасность обеспечит военизированная охрана.

«Бронза» досталось двухэтажной квартире площадью 420 кв. метров. в высотном комплексе «Эдельвейс» на Давыдковской улице. Владельцы готовы сдать квартиру с необычной планировкой и ремонтом, выполненным по оригинальному авторскому проекту, за 865 тыс. рублей в месяц. Помимо спален и гостиной, арендаторы смогут пользоваться двумя гардеробными и шестью санузлами, а также всей инфраструктурой этого небоскрёба.

На четвёртом месте – квартира площадью 260 кв. метров в жилом комплексе «Покровский берег», расположенном на Береговой улице. Цена вопроса в месяц – 800 тыс. рублей. Среди преимуществ этой недвижимости риэлторы называют качественный ремонт, стильную мебель и премиальную технику, но главное – это всё-таки месторасположение. Комплекс построен среди деревьев, а придомовая территория полностью закрыта от посторонних и находится под охраной.

И, наконец, последним объектом в ТОП-5 vip-предложений августа стала квартира площадью 360 кв. метров в реконструированном доме на Старом Арбате. Собственник готов сдать свою недвижимость за 700 000 рублей в месяц и даже приобрести обстановку специально под «арендатора». Сейчас в квартире полностью укомплектована только кухня. Среди преимуществ – шикарный вид из окна гостиной и машиноместо на охраняемом паркинге. Кстати, ещё в прошлом месяце за этот объект предлагали на 200 тыс. рублей дороже, так что говорить о том, что все арендодатели, пересматривая прайсы, ориентируются исключительно на рост курса валют, пока преждевременно.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.