24 марта 2016

В башне «Око», расположенной в ММДЦ «Москва-Сити», летом текущего года начнет работать фитнес-клуб Encore Fitness, который займет площадь около 4 тыс. кв. метров и станет самым большим спортивным клубом международного делового центра. В сентябре 2015 года между Encore Fitness и застройщиком небоскреба компанией Capital Group был подписан договор об аренде 2 и 3 этажа инфраструктурной части нового МФК – «кристалла» (на фото ниже).

Коммерческая часть небоскреба, по словам Марии Сергиенко, директора департамента коммерческий недвижимости Capital Group, введена в эксплуатацию еще в конце 2014 года. Сейчас в башне бизнес-центра работает штаб-квартира компании CBRE и ведутся переговоры об аренде еще с тремя компаниями. В конце 2015 года практически завершена отделка жилых апартаментов и в ближайшее время весь комплекс будет сдан госкомиссии.

Основатель бренда Encore Fitness Ирина Кутьина говорит, что основным фактором для выбора небоскреба «ОКО» и «Москва-Сити» стала высокая концентрация в этой локации энергии. Ведь в деловом центре Москвы собрано огромное число успешных людей с высоким темпом жизни и многим из них, конечно, необходим фитнес.

МФК «ОКО» – второй комплекс Capital Group в «Москва-Сити». Проект разработан в архитектурном бюро SOM, генподрядчик – компания ANT YAPI. Комплекс включает 6-уровневый стилобат, стилизованный под кристалл, и два небоскреба на нем. В 85-этажной башне находятся 583 апартамента и 4 пентхауса. В 49-этажной башне – офисные помещения общей площадью 115 000 кв. метров.

Кроме фитнес-клуба и SPA в инфраструктурной части комплекса будет работать конференц-зал, переговорные, кафе, рестораны и торговые галереи. Помимо этого, к услугам арендаторов и жителей небоскребов – крупнейший паркинг на 3900 мест, а также ландшафтный парк с площадью 1,5 гектар – единственная зеленая площадка в ММДЦ «Москва-Сити».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.