28 марта 2016

В прошлом году на Дмитровке завершили основную часть реконструкционных работ для повышения скорости движения транспорта, как сообщает Penny Lane Realty. И уже с начала 2016 года отмечено резкое повышения количества звонков и показов в этом направлении. Более того, если сравнить периоды январь-март 2015 года и текущего, то число обращений выросло на 22%.

В числе первых интерес к перспективе улучшения транспортной ситуации на шоссе проявили практичные покупатели недвижимости бизнес-класса. Скорее всего, приобретаемое жилье подбиралось с целью постоянного проживания, поэтому проходимость трассы имела решающее значение при покупке.

При этом реакцию на благоприятные изменения в доступности Дмитровского шоссе тех, кто хочет приобрести дом в курортных местах для сезонного отдыха, следует ожидать только ближе к лету. В этот период локация востребована для любителей большой воды и соответствующей инфраструктуры. К осени начнется оживление среди предпочитающих зимние виды спорта. Подобные покупатели стремятся купить коттедж ближе к зимним курортам, к примеру, Сорочанам.

Наметившуюся популярность направления, по прогнозам специалистов агентства, может развить как появление ликвидных предложений на первой линии воды, так и существенное падение стоимости объектов, ведь долларовые цены на некоторые домовладения вторичного рынка снизились почти вдвое.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.