14 ноября 2016

В компании Capital Group сменилось руководство. Председателем совета директоров, как сообщает пресс-центр девелопера, стал Павел Те. В новой должности акционер и совладелец холдинга будет заниматься стратегическим развитием, формированием портфеля площадок под новые проекты минимум на ближайшие 10 лет, взаимоотношениями с партнерами и выступать представителем в органах государственной власти на столичном и федеральном уровнях.

Павел Те отметил, что первоочередной задачей компании в настоящий момент является концентрация на трех стратегически важных площадках. Одна из них – комплекс премиум-класса напротив в Кремля, на Софийской набережной. Проект подразумевает новое строительство и реставрацию исторических зданий. Вторая площадка на Краснопресненской набережной. Это три небоскреба, которые планируется возвести в рекордные для высотной застройки сроки. Третья – еще один проект премиум-класса, но более масштабный. Комплекс с реконструкцией и новым строительством будет реализован на территории Бадаевского пивоваренного завода, на набережной Тараса Шевченко.

Портфель застройщика Capital Group включает 70 готовых, строящихся и проектируемых комплексов, общая площадь которых превышает 7 млн «квадратов». В 2016 году суммарный объем перспективных проектов составляет 2,5 млн кв. метров

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.