31 мая 2017

Владельцы резиденции «Дипломат» (на фото) ведут переговоры с ведущими российскими компаниями-операторами об открытии в проекте крупного SPA-центра. Аренда площадей для него предлагается на льготных условиях на срок до нескольких лет. Об этом рассказал порталу «Элитное.РУ» гендиректор «Дипломат Менеджмент» Иван Шариков. Он уточнил, что помещение метражом почти 1,5 тыс. «квадратов» для SPA уже спроектировано.

Компания «Добро-Плюс» завершила строительство «Дипломата» в прошлом году. Этот апарт-комплекс находится в 4 км от Ялты, в парковой зоне поселка Ореанда. Проект включает семь 8-этажных и один 5-этажный корпус, а также подземный паркинг на 240 мест. Среди объектов инфраструктуры – три открытых и один закрытый бассейн, ресторан, детская и спортивная площадка. В дальнейшем, кроме SPA, собираются открыть магазин и детскую комнату.

В комплексе предлагают апартаменты площадью от 44 (студия) до 458 кв. метров (пентхаус). Цены – от 197,1 тыс. до 2,37 млн долларов (примерно 11,2-134,2 млн руб.). Машиноместо обойдется в 65 тыс. долларов (3,7 млн руб.) На данный момент продана половина всех апартаментов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.