19 июня 2017

До конца 2017 года первичный рынок Москвы, по данным «Бест-Новострой», пополнится пятью элитными проектами. При этом в Хамовниках выйдут сразу два из них. Так, компания Vesper начнет продажи в «Бродском» (на фото) – 14-этажном доме на 67 квартир и 2 пентхауса. А «Группа ПСН» – в комплексе «Малый Левшинский, 7», состоящем из двух реставрируемых доходных домов (6 и 2 этажа) и одного нового корпуса (7 этажей). Суммарно в них будет 41 квартира, включая отдельный особняк.

Еще три проекта стартует в Якиманке. В частности, девелопер Capital Group выведет ЖК «Софийская набережная, 10» на острове Балчуг, напротив Кремля. Компания «Центр-Инвест», принадлежащая структурам совладельца ГК ПИК Сергея Гордева (данные издания «Ведомости») начнет реализацию ЖК ««2-й Хвостов переулок, 8/1, 2» около Большой Якиманки. И, наконец, ACG приступит к продаже жилья в ЖК «Погорельский переулок, 7/3» недалеко от Большой Полянки.

В агентстве недвижимости отмечают, что за год количество квартир, выставленных застройщиками на продажу в элитных-новостройках столицы, выросло почти на 50%. Если в мае 2016 года в реализации находилось 770 лотов, то в прошлом месяце – уже 1147. Больше всего жилья экспонируется в комплексах Хамовников, Таганского района и Якиманки.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.