17 июля 2017

Девелоперская компания «Инград», как пишет «РИА Новости», планирует в следующем году приступить к строительству комплекса в районе Преображенское на востоке Москвы. Площадка находится на Тюменской улице, недалеко от станции метро «Бульвар Рокоссовского» и комплекса спортивных сооружений «Локомотив». Общая площадь недвижимости достигает 234 тыс. кв. метров, а жилья – 114 тыс. «квадратов». При этом покупка проекта еще не завершена. Сделка, по оценке экспертов, обойдется девелоперу в 2,5-3 млрд руб. Кроме того, 15 млрд руб. потребуется на строительные работы.

На данный момент компания «Инград» ведет продажи в пяти комплексах. Это проект бизнес-класса «Вавилова, 69», два комфорт-класса – «Петра Алексеева, 12А» и «Михайлова, 31», а также два эконом-класса – «Новое Пушкино, 9» и «Новое Медведково, 17А». До конца 2017 года в структуру девелопера войдет компания «ОПИН». После этого в группе компаний на разных стадиях разработки и реализации будут находиться 15 комплексов.

Стоит отметить, что другой застройщик – «Бэст Консалтинг» – также собирается построить комплекс в Преображенском районе, но менее масштабный – площадью 30 тыс. кв. метров. Этот проект расположится на Лермонтовской, 17/1, примерно в 1,5 км от площадки на Тюменской. Застройщик уже получил от Мосгосстройнадзора разрешение на строительство. Также в районе есть и уже достраиваемые комплексы, например, ЖК «Наследие» от «Галс-Девелопмент». Первую очередь уже сдали, а вторую – собираются завершить в этом году

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.