05 декабря 2017

Девелоперская группа компаний Stone Hedge построит апарт-комплекс в Холодильном переулке, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Тульская» (Даниловский район). Общая площадь проекта составит 15 тыс. кв. метров, в том числе 220 апартаментов (9 тыс. кв. метров). Помещения на первом этаже займут объекты инфраструктуры. На двух подземных уровнях сделают паркинг. Инвестировать в объект планируют 1,3 млрд рублей.

Застройщик купил участок (площадь 0,32 гектара) для строительства у компании «Русский дом недвижимости», которая изначально собиралась построить на этом месте гостиницу. Но из-за слишком долгих сроков окупаемости актив решили перепрофилировать. Также недавно девелопер приобрел еще один участок у «Русского дома недвижимости». Это территория площадью 0,3 гектара на 3-м Автозаводском проезде, недалеко от промзоны «ЗиЛ». На участке тоже построят апарт-комплекс, но большей площади – 20 тыс. кв. метров. В реализацию намерены вложить 1,5 млрд рублей.

ГК Stone Hedge, созданная в 2006 году, построила в Москве девять комплексов суммарной площадью 280 тыс. «квадратов». Среди проектов – апарт-комплексы Art Residence (на фото) и TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Yard, Central Street, Seven One, Neo Geo и «Цветной 26».

В районе «Тульской» есть еще четыре новых комплекса. Это два проекта компании «Лидер-Инвест» – готовый «Дом на Самаринской» и сдаваемый в 2018 году «Клубный дом на Серпуховском Валу». «Группа ЛСР» недавно достроила «Донской Олимп», а корпорация «Баркли» – ЖК Barkli Residence.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.