07 декабря 2017

«В жилом комплексе “Кутузовский, 12” продано больше половины квартир, несмотря на то, что рынок до конца не восстановился», – сообщил сегодня на пресс-конференции председатель совета директоров Capital Group Павел Тё. Стоит отметить, что ЖК «Кутузовский, 12» – первая очередь комплекса, который построят на месте бывшего Бадаевского пивоваренного завода.

Вторая очередь жилого комплекса на месте Бадаевского завода находится еще на стадии проектирования. Концепция будет готова в 2018 году. Созданием архитектурного решения, как поделился Павел Тё, будет заниматься известное бюро Herzog & de Meuron из Швейцарии. Архитекторы получили мировую известность в 2001 году благодаря проекту галереи Tate Modern, расположенной в Лондоне. Эта работа принесла архитектурному бюро из Швейцарии Притцкеровскую премию.

Также Павел Тё заметил, что за последнее время в Capital Group произошли серьезные кадровые изменения – состав топ-менеджеров обновлен на 80% и сегодня средний возраст сотрудников девелоперской компании составляет 30-35 лет. «Это был очень болезненный процесс, но он уже пройден», – подытожил Павел Тё.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.