15 марта 2018

Девелопер «Колди» начал реализацию корпуса №5 апарт-комплекса KleinHouse. Это 2-этажный дом, на первом уровне которого находятся 10 коммерческих помещений совокупной площадью 400 кв. метров и 38 келлеров. Второй этаж занимают 13 апартаментов и 27 келлеров. Самый компактный лофт обойдется в 8,7 млн рублей, в самый большой – в 18 млн рублей.

Корпус №5, как отметила директор по маркетингу и рекламе «Колди» Ирина Деревенских, является самым компактным зданием проекта. Планировка дома такова, что владельцы бизнеса могут жить здесь же, в паре шагов от офиса или магазина. Это дает дополнительные преимущества. При этом Ирина Деревенских уточнила, что пространство организовано так, что жильцы апартаментов и собственники коммерческих помещений никогда не пересекутся. Ключи от своих лофтов будущие жители дома получат до конца 2018 года.

Компания «Колди» работает в сфере редевелопмента, а также строительства жилых и коммерческих объектов с 2003 года. У девелопера есть 18 реализованных проектов, включая TriBeCa Apartments, три бизнес-центра: «Цветной, 26», Central Yard и Central Street, МФК Manhattan и еще пять коммерческих объектов. Кроме того, рядом с KleinHouse застройщик реализует еще один апартаментный комплекс – Loftec.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.