15 марта 2018

В микрорайоне «Одинбург» (на фото), который AFI Development возводит в Одинцово, начал работать первый маршрут общественного транспорта. Остановка маршрутного такси №19 расположена на углу дома «А», около супермаркета «Фасоль». Конечной точкой этого маршрута является ж/д станция города.

Кроме того, в текущем году РЖД запустит примерно 20 новых электропоездов на строящемся участке Москва-Одинцово, а в 2019-м откроется наземное метро. Это также увеличит транспортную доступность «Одинбурга».

Микрорайон «Одинбург» реализуют на участке размером 33 гектара. Площадка находится в северной части города между Подушкинским лесопарком и Северной улицей. На данный момент заселены два дома: «А» и «В». Продолжается активное строительство еще двух зданий – «С» и отдельно стоящего №6. В дальнейшем появится и несколько инфраструктурных объектов: торговый комплекс, школы и детские сады. Паркинги проекта суммарно рассчитаны более чем на 6 тыс. мест.

AFI Development работает с 2001 года. За это время девелопер построил свыше 600 тыс. «квадратов» недвижимости. В Москве застройщик сейчас реализует три комплекса. Это «Резиденции архитекторов» в Басманном районе ЦАО, проект Silver в районе Свиблово СВАО и «Резиденции композиторов» в Даниловском районе ЮАО.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.