30 марта 2018

Московские власти выставили на торги дом (на фото) вместе с земельным участком. Объект находится на Тверской улице, вл. 9А, стр. 3. Об этом сообщает департамент города Москвы по конкурентной политике. Совокупная площадь здания составляет 533,7 кв. метра, а участка – 324 «квадратов». Начальная стоимость единого лота – 42,5 млн рублей или 79,7 тыс. рублей за кв. метр. Аукцион назначен на 6 июня.

Здание расположено внутри двора, примерно в 400 метрах от станции метро «Охотный ряд» и в 700 метрах от Кремля. Это двухэтажный дом, построенный до 1917 года. Строение оснащено водопроводом, канализацией, центральным отоплением и водоснабжением. Электроснабжение – 220 Вт и скрытая проводка. Дом, как уточнил глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев, имеет свободное назначение, выставлен на аукцион без обременений.

Объект офисного назначения с участком, как считает директор по маркетингу компании Welhome Андрей Хитров, заинтересует владельцев находящихся поблизости коммерческих помещений для расширения арендного бизнеса.

В начале марта власти выставили на продажу еще два дома в ЦАО. Это соседние 2-этажные здания, расположенные в Съезжинском переулке, 10, недалеко от станции метро «Площадь Ильича» (Таганский район). Совокупный метраж строений составляет 1,4 тыс. кв. метров. Начальная стоимость – 68,3 млн рублей. Торги состоятся 4 апреля.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.