19 марта 2014

Загородный комплекс располагается в экологически чистом районе, в 97 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, на берегу реки Дойбица.

Общая площадь комплекса составляет 19,35 гектаров. На этой территории располагаются 45 участков площадью от 20 соток. Участки распланированы с учетом природного рельефа, к ним подведены все коммуникации.

Центром «Завидово HONKA» станет благоустроенная общественная зона с прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками, а также теннисными кортами и парком. После того, как в 2017 году откроется платная скоростная автомагистраль М11 – «Москва – Санкт-Петербург», от Москвы до Завидово можно будет добраться менее чем за час.

Загородный комплекс «Завидово HONKA» является частью респектабельного района «Завидово-Гольф», который занимает территорию более 400 гектаров. Единственное в России гольф-поле, расположенное в районе, лицензировала старейшая в мире Ассоциация профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии – PGA National.

В Завидово также работает яхт-клуб. На реке Дойбица оборудованы две бухты, которые рассчитаны на 100 и 500 яхт, создана вся сопутствующая инфраструктура и места для зимнего хранения лодок, яхт и катеров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.