24 апреля 2014

Сегодня в Подмосковье построено шесть проектов премиум-класса и несколько жилых комплексов. Однако по мнению специалистов ОПИН, количество дорогого жилья уже в ближайшие пару лет увеличится, по меньшей мере, в два раза. Как пример успешной реализации жилья класса премиум в компании ОПИН приводят ЖК «Парк Рублёво» в Красногорском районе, где за год было продано больше 40% квартир.

Кроме того, к элитному загородному сегменту недвижимости можно отнести «Сколково парк» на Сколковском шоссе, «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» на Ленинградском шоссе, «Русский Авангард» и «Западное Кунцево» в Одинцовском районе.
Средняя цена элитного жилья в Подмосковье составляет 200 тыс. рублей за кв. метр. Эта стоимость более чем в два раза ниже, чем на аналогичные объекты такого же уровня на территории Москвы, где цена кв. метра составляет 430 тыс рублей.

Самыми перспективными направлениями развития жилья премиум-класса эксперты считают Красногорский район, Ленинградское и Дмитровское шоссе из-за удобных транспортных развязок и высокой экологичности районов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.