10 июля 2014

Наличие бассейна, спроектированного по индивидуальному дизайн-проекту не только выделяет домовладение «из толпы» подобных, но и добавляет дополнительные 20-30% к стоимости загородных домов в ценовом сегменте от 10 млн долларов.

Эксперты компании SOHO Estate подготовили подборку пяти самых дорогостоящих загородных домов с уникальными бассейнами Московской области.

На первом месте домовладение, расположенное в посёлке Довиль на Минском Шоссе(10 километров от МКАД). Его стоимость составляет 30 млн долларов. Главная достопримечательность особняка – бассейн с дорожкой 20 метров ,сконструированный по подобию римских терм. Он входит в SPA комплекс, включающий сауну, хамам, купель, комнату отдыха и душевые.

Дом в посёлке Бенелюкс на Новорижском шоссе на втором месте. Бассейн с панорамными окнами и видом на лес создаёт ощущение купания в природном водоёме. Цена дома с подобным бассейном — 18 млн. долларов.

Третье место занимает дом с бассейном на берегу озера. Особенностью дома является экологический стиль интерьеров самого строения и бассейна, а так же длина дорожки – 15 метров. Стоимость подобного домовладения составила 17 млн долларов.

Современный дом в эко-стиле с элементами хай-тек на Рублёвском шоссе (9километров от МКАД) на четвёртом месте. Интерьер бассейна построен с использованием современных технологий, длина дорожки составляет15 метров. Стоимость дома – 16 млн долларов.
Завершает рейтинг новый обустроенный коттедж на Рублёвском Шоссе(8 километров от МКАД) стоимостью 11 млн долларов. Домовладение предоставляет покупателю два бассейна: внутренний, сконструированный в стиле индустриальной классики, и открытый – в стиле конструктивизма.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.