16 июля 2014

Согласно проекту постолимпийского развития региона, яхтенная марина станет частью Морского квартала в первом в России всесезонном курортном районе премиум-класса «Имеретинский».

Первая частная марина города Сочи находится в центре курортного района и предназначена для владельцев яхт всех типов, российских и международных. Первый этап марины сможет обеспечить возможность обслуживания и круглогодичную стоянку для более 40 яхт. Клиентами марины могут стать резиденты нового курортного района, а также его гости.

Стоит отметить, что причальные сооружения «Имеретинской» марины оборудованы компанией Marintek в соответствии с последними европейскими стандартами, оснащены средствами безопасности, а также снабжения судов электроэнергией и водой. Вахтенная служба порта работает круглосуточно без выходных. Владельцы яхт и лодок могут воспользоваться полным спектром услуг, который предусмотрен международными стандартами, в том числе стоянкой на воде и на земле, подъемом на берег и спуском на воду, встречей на служебной лодке с сопровождением и помощью при швартовых операциях, а также изготовлением кильблоков для стоянки на земле, мойкой, водоснабжением, электроснабжением и другими услугами.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.