23 июля 2014

Часы должны стать настоящим произведением искусства, а также одной из главных достопримечательностей Москвы, сообщил Владимир Стригин, вице-президент компании «Галс-Девелопмент», реализующей проект.

Уникальные часы изготавливает Петродворцовый часовой завод «Ракета». Часовой механизм, состоящий из алюминия, стали, меди и латуни будет весить более 5 тонн. Монтаж часов в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» компания планирует на начало декабря.

Стоит отметить, что «Центральный Детский Магазин на Лубянке», собственником и девелопером которого является компания «Галс-Девелопмент», откроется в декабре текущего года. Согласно проекту компании, он станет комплексом семейного и детского досуга, который будет включать в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг.

ОАО «Галс-Девелопмент» – девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Помимо реконструкции «Центрального Детского Магазина на Лубянке» компания «Галс-Девелопмент» реализует такие проекты, как девелопмент гостиницы «Пекин», застройка 11-го участка «Москва-Сити», реализация жилых кварталов «Литератор», Wine House, «Наследие» и ряда других проектов в Москве и регионах.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.