30 марта 2016

Компания Vesper открыла продажи в новом проекте – премиальном комплексе Bunin (на фото) на Плющихе, 37, как информирует пресс-служба компании. Инвестиции в реализацию клубного дома составят 2,5 млрд рублей. Сдача комплекса госкомиссии предполагается в 2017 году.

ЖК Bunin является реновацией исторического строения – доходного дома, возведенного в 1903 году по проекту В. Шауба. Новое архитектурное решение стиле неомодерн разработано в АБ «Цимайло Ляшенко и партнеры».

Проект рассчитан всего на 29 апартаментов, включая пентхаусы, метражом 65-310 «квадратов». Апартаменты будут передаваться собственникам готовыми к проживанию: в помещениях выполнят отделку, оснастят ванные комнаты и кухни, а также установят системы микроклимата. На нижнем этаже расположатся коммерческие площади, а на подземных – паркинг.

Клубный дом Bunin – уже девятый проект в портфеле Vesper. В прошлом году компания вывела на рынок сразу три элитных объекта: клубные дома Chekhov, Nabokov и «Современник». Сейчас в реализации находятся пять комплексов, а концу года компания планирует сообщить об еще двух новых. В 2015-2016 годах суммарный объем инвестиций Vesper в жилую недвижимость составит 8 млрд рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.