16 мая 2016

Девелопер «Реставрация Н», как стало известно порталу «Элитное.Ру», заявил об увеличении размера комиссии за реализацию пентхауса в Knightsbridge Private Park до 1 млн долларов. Элитное жилье стоит 14,5 млн долларов. Таким образом, застройщик готов заплатить агентам за реализацию 7% от цены, что вдвое превышает обычную ставку – не более 3-4%. Это предложение действует до конца лета.

Площадь предлагаемого пентхауса в дорогом комплексе, расположенном в Хамовниках, составляет 402,6 кв. метра плюс площадь открытой террасы 262 кв. метра. Потолки 4,2 метра. В стоимость жилья входят три места на подземной стоянке. Внутренняя инфраструктура комплекса включает детский сад, SPA-салон, Лаунж-кафе, Wellness центр, фитнес-студию, а также частный парк на 2 гектара.

Напомним, что самая дорогая сделка первичного рынка Москвы за прошлый месяц прошла в этом же проекте. Квартиру 289 кв. метров, по данным Tweed, купили за 8,7 млн долларов. А минимальный бюджет покупки составил всего 12,4 млн руб. – столько стоила «однушка» 38 кв. метров в ЖК I’m.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.