25 мая 2017

В жилом комплексе «Лица» (на фото), реализуемом компанией Capital Group, ввели в эксплуатацию отдельно стоящий корпус (секция №1). Стоит отметить, что дом завершили раньше, чем было запланировано (по проектной декларации – июль-сентябрь).

В 24-этажном здании находятся 134 квартиры площадью от 51 до 174 кв. метров. Жилье сдали без отделки, с установленными энергоэффективными стеклопакетами и металлическими дверями с итальянской фурнитурой и отделкой шпоном. Полы в вестибюле, коридорах и лифтовых холлах облицевали керамогранитом, на стенах – фактурная штукатурка, а на потолках – система Грильято. Входную группу оформили по проекту студии Степана Бугаева «Точка дизайна».

ЖК «Лица» строят на Ходынке, рядом с СК «Мегаспорт» и ТЦ «Авиапарк». Проект, выполненный ТПО «Резерв», включает семь жилых секций на 891 квартиру, трехуровневый стилобат с инфраструктурными объектами и подземный паркинг на 1029 мест. Полностью комплекс планируют сдать январе следующего года.

Портфель девелоперской компании Capital Group состоит из 7,8 млн. кв. метров недвижимости, в том числе 3,3 млн «квадратов» – в стадии строительства. В конце прошлого года застройщик начал возведение двух высотных проектов: включающего три небоскреба (Краснопресненская набережная) и с жилыми корпусами (Шелепихинская набережная) в районе «Большого Сити».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.