06 июня 2017

В этом месяце в проекте «Садовые кварталы», по данным «Бест-Новострой», квартиры можно купить со скидкой 20%. Акция распространяется на отдельные лоты в корпусе № 3.2. В комплексе «Лайнере» дисконт немного ниже – 12%. Столько можно сэкономить при покупке видовых апартаментов в секции F корпуса «Запад». Срок действия – с 3 по 25 июня.

Еще в трех столичных новостройках скидка составляет 10%. В «Фили Град» ее предоставляют на апартаменты и квартиры при полной оплате, а в «Хорошевском» – на квартиры второй очереди (кроме студий и отдельных «трешек») тоже при 100% оплате или ипотеке. В Neva Towers (на фото) можно не только получить дисконт на апартаменты, но и беспроцентную рассрочку на 2 года.

В комплексе «Ясный» на ограниченный объем квартир действуют стандартные (5% при ипотеке и 7% при полной оплате) и акционные (10, 11 и 13% при 100% оплате и ипотеке) скидки. Кроме того, покупатели трехкомнатных квартир могут приобрести машиноместо на 20% дешевле (акция до 30 июня).

При этом в ЖК «Маяк» при покупке квартир с 100% оплатой машиноместо достается вообще бесплатно. В «Лайме» тем, кто приобретет жилье до 27 июня, вручат по два билета на матчи Кубка Конфедераций в Москве. Также среди июньских покупателей разыгрывается дизайн-проект «под ключ». Поощрительные призы – планировочное решение в двух вариантах. Купившие квартиру в проекте «Домашний» участвуют в розыгрыше сертификатов на 80 и 35 тыс. руб. на покупки в спортивном магазине.

Стоит отметить, что летняя акционная программа стартовала и в пяти проектах компании «Донстрой». Так, в «Сердце Столицы» скидка до 15% предлагается на 20 квартир в первой очереди. Кроме того, оставшиеся квартиры в готовых комплексах «Соколиный форт» и «Алые Паруса» можно купить с дисконтом до 20%, в Barrin House – на индивидуальных условиях по программе «Летний Sale», а в «Долине Сетунь» – с беспроцентной рассрочкой на два года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.