07 июня 2017

Осенью девелоперская компания GORN Development, как сообщает «РИА Недвижимость», планирует вывести на столичный рынок комплекс на Остоженке. По словам владельца застройщика Максима Блажко, это будет бутиковый проект площадью 4 тыс. кв. метров. Строительство дома начнется в 2018 году.

Конкурентов у нового проекта будет достаточно. В районе Остоженки два девелопера ведут продажи в уже готовых комплексах: «Донстрой» – в «Кленовом Доме», а группа компаний NBM – в Golden Mile private residence. Кроме того, в этом году компания Vesper планирует достроить «Набоков», а в начале следующего года девелопер «Лидер-Инвест» собирается завершить «Резиденцию на Всеволожском».

Стоит отметить, что в январе GORN Development открыл продажи в еще одном проекте – «Нескучный home & Spa» в Донском районе. С тех пор цены на квартиры повышали уже дважды – первый раз на 10% в феврале, а второй раз – тоже на 10% в этом месяце. Строительство масштабного комплекса небоскребов (общая площадь 190 тыс. кв. метров) начали в апреле. Первую очередь – 69-этажную башню – собираются сдать через два года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.