11 сентября 2017

Апарт-комплекс Only (на фото), строительство которого ведет компания Central Properties, стал победителем премии WOW Awards 2017. Проект признали лучшим в четырех номинациях: «Лучший бренд проекта», «Лучший буклет», «Лучшая рекламная кампания проекта недвижимости» и «Лучший промо-сайт».

Комплекс Only находится недалеко от Филевского парка, станций метро «Фили» и «Шелепиха», а также ММДЦ «Москва-Сити». Проект включает восемь корпусов, каждый высотой 16 этажей. В зданиях расположено 930 апартаментов метражом от 29 до 105 «квадратов». Апартаменты передаются покупателям с полной отделкой, кухонной мебелью и техникой. Завершение строительства намечено на октябрь-декабрь этого года, а выдача ключей собственникам – на июнь 2018 года.

Девелопер Central Properties реализует в столице офисную, многофункциональную и жилую недвижимость. На данный момент портфель компании состоит из шестнадцати проектов. Кроме того, в управлении находится более 200 тыс. «квадратов» недвижимости, включая деловые центры «Двинцев» и «Павловский», ТРЦ «Весна».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.