31 октября 2017

Новым коммерческим директором девелоперской компании Capital Group стал Петр Исаев (на фото). Среди его обязанностей – формирование и реализация коммерческой стратегии, увеличение доходности проектов застройщика и управление портфелем недвижимости. Ранее должность занимал Алексей Белоусов, ушедший из компании для реализации собственных проектов.

Петр Исаев работает в отрасли более 15 лет. Так, в 2008-2013 годах он был главой департамента коммерческой недвижимости Capital Group, занимаясь управлением и структуризацией портфеля этого направления, в 2013-2016 годах – работал CEO универмага «Цветной» и заместителем гендиректора Rose Group, а в 2016-2017 годах – коммерческим директором фонда AVICA и CEO «ЦДМ на Лубянке».

Портфель Capital Group, работающей на рынке с 1993 года, включает 7,8 млн кв. метров недвижимости, в том числе 3,3 млн кв. метров – в активной фазе строительства. Среди реализованных проектов – «Город столиц» (2009 год) и «Око» (2016 год) в «Москва-Сити».

Также в конце прошлого года компания приступила к строительству комплекса Capital Towers на Краснопресненской набережной, а в октябре этого года – к возведению ЖК «Кутузовский, 12» на Кутузовском проспекте (сдача в 2019 году). Кроме того, застройщик планирует начать реализацию проекта на Софийской набережной, напротив парка «Зарядье» и Кремля. Завершение строительства, по информации сайта Архсовета Москвы, ожидается в конце 2018 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.