08 декабря 2017

В декабре девелоперская компания Tekta Group поднимает цены в жилом комплексе «Маяковский» (на фото). Стоимость вырастет дважды: в начале и в конце месяца. «Квадрат» жилья, в зависимости от площади квартир, подорожает от 1 до 3% или на 2-5 тыс. рублей.

Однокомнатные квартиры будут стоить от 6,5 млн рублей (площадь 41 кв. метр), «двушки» – от 7,7 млн рублей (60,9 кв. метров) и «трешки» – от 9,5 млн рублей (85,7 кв. метров). Продажи в «Маяковском» начались в январе 2016 года. На данный момент куплено 42% всех квартир. С момента старта реализации стоимость кв. метра подорожала на 16%. Сдача проекта в эксплуатацию намечена на начало 2019 года.

Также поднимают стоимость и застройщики других комплексов. К примеру, девелопер «Волей Гранд» повысил цены в апарт-комплексе Match Point в среднем на 10%. Самые доступные апартаменты подорожали до 7 млн рублей. Проект планируют завершить в октябре-декабре 2019 года.

А компания Central Properties увеличивает цены в апарт-комплексе Only с января 2018 года. Стоимость апартаментов (продаются с готовой отделкой) вырастет на 10%, а минимальная стоимость лота будет составлять 6,75 млн рублей. Застройщик планирует передать ключи собственникам недвижимости уже в июне следующего года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.