30 марта 2018

В этом году компания «Лидер-Инвест» планирует приступить к строительству четырех-пяти клубных домов. Об этом пишет «РИА Недвижимость» со ссылкой на вице-президента, руководителя комплекса продаж и маркетинга компании Алексея Болдина. Некоторые из комплексов, возможно, будут расположены в районе Измайловского шоссе (ВАО), Ломоносовского проспекта (ЗАО) и Ярославского шоссе (СВАО).

Клубные дома планируют высотой от 10 до 15 этажей, с одной или двумя секциями. Каждый из проектов рассчитан примерно на 100 квартир, общая продаваемая площадь – около 6-7 тыс. кв. метров. Такие здания, по словам Алексея Болдина, обычно строят за год-полтора. Завершить строительство девелопер сможет в конце 2019 или начале 2020 года. Некоторые могут сдать в эксплуатацию в 2021 году.

Портфель «Лидер-Инвест» составляет 45 проектов, расположенных во всех округах «старой» Москвы. В феврале компания открыла продажи в жилом комплексе «Лобачевского, 120» (на фото), расположенном в районе Раменки. В середине марта девелопер подписал со «Сбербанком» соглашение о предоставлении проектного финансирования на возведение первого этапа проекта. Максимальная сумма средств – 14,6 млрд рублей. Первую очередь планируют завершить к 2020 году, а вторую — к 2021 году.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.