Продажа 1-комнатных апартаментов в ЖК Царев сад

ID Объекта: 78138
Дата обновления: 17 июля 2020 346 просмотров
Адрес Россия, Москва, Софийская набережная, 36/10
Округ Центральный административный округ
Этаж 1
Количество комнат 1
Общая площадь 106.0 м2
Стоимость По запросу

Комплекс включает 63 апартамента, четыре пентхауса с террасами (два пентхауса – 2-уровневые) и одна вилла. Метраж варьируется в пределах 108-1683 «квадрата». Вилла – площадью 760 кв. метров со своим входом, лифтом и выходом в паркинг, SPA-зоной и тренажерным залом, а также террасой. Официальные продажи в проекте стартуют в 1 квартале 2020 года. Средняя стоимость апартаментов – 1,1 млн рублей за кв. метр, общая – до 1,8 млрд рублей.

Описание. «Царев сад» – элитный проект. В комплекс общей площадью 86 тыс. кв. метров входит три 7-10 этажных дома, интегрированные при реконструкции в единый объем. Это как современные здания, так и строения Кокоревского подворья 19 века.

На Софийскую набережную выход входная группа с проездом во внутренний двор. Сам апартаментный блок в 7-8-этажей смещен в глубину участка. Вдоль Большого Москворецкого моста проходит комплекс из 2-3 этажных корпусов магазинами и входной группой СПА-центра. По Болотной улице расположены 2-этажные исторические здания с мансардой под рестораны и офисы. На подземных четырех уровнях находится СПА-центр, паркинг на 247 машин и технические помещения.

Окончание работ в проекте «Царев сад» запланировано на первую половину 2020 года. Объем инвестиций составляет 12 млрд рублей.

Застройщик. Идея строительства появилась в 1998 году. Для реализации проекта и «ФСК "Кейстоун"» и «Линн» получили в «Сбербанке» кредит на 150 млн долларов. В 2005 году проект в счет долгов перешел к «Сбербанку». Через три года году его дочерняя организация «Сбербанк Капитал» решила самостоятельно реализовывать «Царес сад». Техническим заказчиком является компания Midland Development, генподрядчик – Alpine. Архитектурный проект разработан московским архитектурным обществом «Среда». Дизайн мест общего пользования выполнен архитектором Пьером-Ив-Рошоном.

Инфраструктура. В комплексе предусмотрено 18,3 тыс. коммерческих площадей (четыре отдельных дома): офисные помещения, SPA-центр (5 тыс. кв. метров) с бассейном, рестораны и магазины. Кровли также эксплуатируемые: на корпусах с апартаментами здесь находятся террасы пентхаусов и предусмотрен проект озеленения, а на крышах офисных особняков будут цветники. Проезды и пешеходная зона облицованы гранитом, разбиты газоны и цветники, сделаны дорожки, посажены кустарники и деревья. Во внутреннем дворе и на придомовой территории устроен сад. Управляет проектом международный гостиничный оператор.

Инженерия. Установлены системы кондиционирования и вентиляции.

Место. «Царев сад» построен на острове Балчуг, напротив Кремля и парка «Зарядье». Недалеко находится церковь Софии Премудрости Божией, Болотная площадь и Репинский сквер. До станций метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая» – около 750 метров.

Описание дома

Монолитный дом, 10 этажей, срок завершения строительства 2020 год. Кондиционирование - центральное.

Описание квартиры

1-о комнатная квартира на 1 этаже: общая площадь - 106.0 м². Высота потолков - 3.3 м. 1 спальня, 1 санузел.

Инфраструктура

Подземный паркинг.

Безопасность

Консьерж, круглосуточная охрана, огороженная территория.

Другие предложения в ЖК Царев сад:
Этаж: 3
Цена за м2: -
Площадь: 168.0 м2
Стоимость: ПО ЗАПРОСУ
Этаж: 4
Цена за м2: -
Площадь: 380.0 м2
Стоимость: ПО ЗАПРОСУ
Этаж: 8
Цена за м2: -
Площадь: 750.0 м2
Стоимость: ПО ЗАПРОСУ
Этаж: 4
Цена за м2: -
Площадь: 260.0 м2
Стоимость: ПО ЗАПРОСУ
Этаж: 4
Цена за м2: -
Площадь: 110.0 м2
Стоимость: ПО ЗАПРОСУ