25 мая 2017

В Англии выставлен на продажу Cloughmore House – дом, принадлежащий футболисту Джейми Варди, нападающему сборной Англии и клуба «Лейстер Сити». Цена домовладения, как сообщает Savills, составляет 1,62 млн долларов (примерно 91 млн руб.).

Cloughmore Hous – трехэтажное каменное здание, построенное в 1968 году в городе Мелтон-Мобрей (графство Лестершир). Общая площадь особняка с восемью спальнями и тремя гостиными – 556 кв. метров. Джейми Варди приобрел жилье в 2015 году и полностью обновил, сделав бильярдную, гардеробную и установив лестницу, выполненную на заказ. На участке площадью 0,28 гектаров есть лужайки, теплица, огород, детская площадка, гидромассажная ванная, сауна и гараж.

Футболист жил в Cloughmore House вместе с женой Бекки и детьми. Также в этом доме собиралась команда «Лейстер Сити» для празнования первого в истории клуба титула чемпиона Премьер-лиги. По словам Джейми и Бекки Варди, сейчас они хотя переехать в более просторный дом, где они смогут наслаждаться чувством уединения.

Фото: Savills

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.