17 июля 2017

В июле компания «Колди» предлагает покупателям два апартамента по цене одних. Так, купившие апартаменты в комплексе TriBeCa Apartments (на фото) получат в подарок лофт в проекте KleinHouse, строительство которого завершают в конце года. В акции участвуют апартаменты в корпусе Barclay. Площади – от 60 до 300 кв. метров.

В двух других проектах застройщика – KleinHouse и Loftec – покупателям дарят отделку, включающую работу специалистов и все строительные материалы. Кроме того, в Loftec при покупке лофта в рассрочку и внесении первого взноса 50% предоставляется скидка в 5% от общей цены, а при оплате 70% – стоимость снижают на 10%.

Среди действующих в этом месяце предложений других девелоперов можно отметить скидку до 3,2 млн руб. Это, по данным Est-a-Tet, максимальный дисконт при покупке «трешки» от ЖК «1147» от «Шатер Девелопмент». А однокомнатные квартиры обойдутся выгоднее на 8%.

Специальные условия действуют в трех проектах компании MR Group. Так, жилье в МФК «Водный» можно приобрести с выгодой до 1,1 млн руб., а на машиноместа в 6 корпусе предлагаются со скидкой 15%. В МФК «Савеловский Сити» – дисконт 10% на студии в корпусе С1 Coltrane, а также 5% на апартаменты и квартиры в корпусе С2 Armstrong. В ЖК «Фили Град» скидки на квартиры и апартаменты достигают 15%. Предложения в двух последних комплексах действуют при полной оплате или привлечении ипотеки.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.