09 августа 2017

Самый дорогой дом (на фото), предлагаемый на первичном рынке Подмосковья, стоит 4,4 млрд рублей. В такую сумму, по данным Blackwood, оценили недвижимость площадью 2,6 тыс. кв. метров на участке размером больше гектара. В помещениях выполнена отделка и меблировка. Предусмотрено пять спален, две кухни, девять санузлов, три спа-зоны, четыре гардеробные, игровая, детская, кабинет и тренажерный зал. Коттедж расположен в поселке «Сады Майендорф».

Второе месте по цене занимает жилье за 1,8 млрд рублей. Площадь этого особняка больше – 3,5 тыс. кв. метров, а участок почти такой же – размером 1,1 гектаров. В двухэтажном доме есть три спальни и шесть гардеробных, гостиная и столовая, библиотека, кинозал, спортивный зал, хамам и бассейн. Объект предлагается в ЖК «Ландшафт».

Замыкает тройку домовладение за 1 млрд рублей. Площадь недвижимости – 1,9 тыс. кв. метров, а участка – 0,98 гектаров. Имеется шесть спален и восемь гардеробных, четыре кабинета, гостиная, столовая, две кухни, бар, винный погреб, сигарная, бильярдная, кинозал, холодильник для шуб, комната-сейф, салон красоты, бассейн, джакузи, купель, сауна и хамам. Этот дом находится в поселке «Николино».

Риэлторы отмечают, что сделки в этом сегменте единичны. К примеру, особняк за 4,4 млрд рублей выставлен на продажу уже в течение двух лет.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.